28 November 2023

Tren24Reportase

Mengungkap Fakta Sampai Tuntas

Sadis!!! Dibacok 108 Jahitan, Pelaku Pengeroyokan Belum Ditangkap

Spread the love

Medan Labuhan | tren24repoetase.com – Mhd. Fauzi Iqbal (33) warga lingkungan 30 Kelurahan Pekan Labuhan Kecamatan Medan Labuhan harapkan tindaklanjut Polisi. Dirinya mengalami 108 jahitan akibat luka bacokan. Rabu (08/12/2021) pukul 11.00 Wib.

Korban pengeroyokan, yang akrab disapa Fauzi itu pada awak media tren24repoetase.com ceritakan apa yang dialaminya.

“Sebelumnya saya ditemui Usman (Warga lingkungan 30 Pekan Labuhan-red) dan menghabarkan kalau dirinya kehilangan barang. Saya jawab saya bantu untuk mencari tahu”, kata Fauzi mengawali kisahnya.

Kemudian lanjut Fauzi, saya duduk di pangkalan Mitra trayek 30, tiba-tiba Mhd. Fadillah dan kawan-kawannya datang dan langsung pukul saya hingga terjatuh.

Fadillah bersama temannya Maulana, S. Marpaung, Iqbal, Hakim, dan Yoga (Warga lingkungan 30 Pekan Labuhan-red) terus menerus pukul saya, dan kemudian Yoga bacok diri saya berulang kali, kalau tidak saya tangkis, saya rasa malam itu saya mati, kenang Fauzi.

Korban pengerokan dengan luka 108 jahitan berharap Polisi segera tangkap pelaku. “Saya sangat berharap agar Polisi segera menangkap pelaku pengeroyokan dan penganiayaan diri saya”, harap Fauzi yang sesekali ngerang menahan rasa sakit di tubuhnya.

Kasus pengeroyokan dan pembacokan tersebut dilaporkan pihak keluarga ke Polsek Medab Labuhan dengan bukti laporan LP/792/XI/2021/SU/PEL-BLW/SEK-MEDAN LABUHAN tertanggal 26 Nopember 2021.

Korban dan dua saksi pelapor berikan keterangan ke penyidik Polsek Medan Labuhan, sementara pelaku pengeroyokan masih berkeliaran.

Kapolsek Medan Labuhan, Kompol Mustafa Nasution ketika dikonfirmasi tren24reportase.com melalui pesan WhatsApp, Rabu (08/12/2021) pukul 11.30 Wib belum menjawab. (Man)

About Post Author