28 November 2023

Tren24Reportase

Mengungkap Fakta Sampai Tuntas

KGBN Berikan Santunan Kepada Keluarga Korban Kebakaran

Spread the love

Batu Bara, Tren24Reportase.com-KGBN (Kawan Ganjar Bersatu Nasional) yang juga Ketua Bravo 5 Viktor Oktopianus, S.S.H memberi santunan uang 1 juta rupiah kepada korban bencana kebakaran Ananda Aditya P Gultom. insiden itu kedua orang putri Ananda Aditya P Gultom menjadi korban kebakaran hingga meninggal dunia, didesa Sukaramai, Kec. Air Putih, Kab. Batu Bara, Provinsi Sumatera utara, pada hari Rabu dini hari sekitar Pukul 02.00 wib (28/06/2023).

Korban Kebakaran bernama Ananda Aditya P Gultom dan istri Br Hutagaol, Miftahul Jannah br Gultom alias Balqis (12) tahun dan Nayya Azzarah br Gultom (10) tahun. Zenajah dimakamkan di dusun 6 Desa simpang Gambus Kec. Lima Puluh.

Ketua DPC Kawan Ganjar Bersatu Nasional (KGBN) Kabupaten Baru Bara dan juga Ketua DPC Pejuang Bravo Lima, Vicktor Oktopuanus,S.S.H, usai mendampingi Ananda Aditya P Gultom memakamkan kedua putrinya kembali berkunjung kerumah duka, berketepatan kedua Almarhumah Ananda Aditya P Gultom di tempatkan dirumah duka kakak ipar Aditya P Gultom, didesa Simpang Gambus, Kecamatan Lima Puluh, Rabu (28/06/2023).

Kawan-kawan media center Bravo 5 bersama wartawan paguyuban yang lainnya kapolsek Indrapura beserta peraonil dan warga duduk bersama menikmati makan nasi bungkus bersama dari kantong pribadi Ketua Vicktor Oktopianus S.SH.

Ketua Vicktor Oktopianus, S.S.H dalam kunjungannya mengucapkan turut berduka cita yang sedalam-dalamnya atas meninggalnya kedua putri dari Ananda Aditya P Gultom dan istri br Hutagaol.

Semoga kedua Almarhum ditempatkan sebaik-baiknya oleh Tuhan Yang Maha Esa, dan buat keluarga yang ditinggalkan sabar dan tabah serta ikhlas menerima musibah ini, semua ini adalah ketentuan dari Tuhan Yang Maha Esa, mereka anak-anak kita belum berdosa, kita sebagai orang tua pasti sangat menyayangi dan merasa kehilangan atas sepeninggalnya almarhumah, namun Tuhan Yang Maha Esa Lebih sayang kepadanya, harapan saya mari kita lebih dekatkan diri kepada Tuhan dan do’akan ananda semoga ananda, kedua almarhumah ditempatkan disyurganya Tuhan , papar Ketua Vicktor Oktopianus, S.S.H kepada Aditya P Gultom dan Keluarga. (Samsir Alam)

About Post Author