6 Juni 2023

Tren24Reportase

Mengungkap Fakta Sampai Tuntas

Bupati Zahir Bersama Masyarakat Menunaikan Shalat Idul Fitri 1 Syawal 1444 Hijriyah

Spread the love

Batu bara, Tren24Reportase.com-Menggemanya takbir tanda-tanda masuknya Menyambut hari kemenangan umat muslim yaitu hari raya Idul Fitri 1 Syawal 1444 Hijriah yang mana Pemkab Batu Bara menunaikan ibadah Sholat Idul Fitri berjamaah, di Lapangan Perkebunan Dolok Pop, Sabtu (22/04/2023).

Sholat Ied Pemkab Batu Bara tersebut diikuti oleh Bupati Batu Bara Ir. H. Zahir, M.AP bersama Ketua TP PKK Batu Bara Ny. Hj. Maya Indriasari Zahir dan keluarga, Wakil Bupati Oky Iqbal Frima beserta keluarga, Ketua DPRD M safi’i dan seluruh jajaran Pemerintah Kabupaten Batu Bara.

Tak hanya jajaran Pemerintah, shalat Idul Fitri tahun inipun diikuti oleh sejumlah masyarakat Kabupaten Batu Bara khususnya yang berdomisili di Kecamatan Lima Puluh.

Dengan mengusung tema Kembali Fitrah Menuju Ridha Allah SWT, melalui hari Kemenangan ini Pemerintah Kabupaten Batu Bara memanjatkan doa dan harapan untuk Kabupaten Batu Bara yang lebih baik kedepannya.

Usai shalat bersama, Bupati Batu Bara Zahir kemudian menyambut silaturahmi masyarakat Batu Bara di kediamannya di Rumah Dinas Bupati, Komplek Perumahan Inalum Tanjung Gading, Kecamatan Sei Suka. Terlihat kebahagiaan dan kedekatan masyarakat dengan Bupati Zahir semakin erat dengan dijalinnya silaturahmi yang baik ini.

“Atas nama pribadi, keluarga dan Pemerintah Kabupaten Batu Bara saya Ir. H. Zahir, MAP mengucapkan selamat hari raya idul fitri 1 syawal 1444 H”,ucap Bupati Batu Bara Zahir. (Samsir Alam)

About Post Author