9 Februari 2023

Tren24Reportase

Mengungkap Fakta Sampai Tuntas

Wakil Bupati Karawang Resmikan Jembatan Di Desa Sukaraja Kecamatan Rawamerta

Spread the love

Karawang, Tren24reportase.com-Wakil Bupati Karawang H.Aep Syaepuloh Gunting Pita Resmikan Jembatan yang terletak di Dusun Gabel RT 07 Desa Sukaraja, Kecamatan Rawamerta, Kabupaten Karawang, Desember 20/12/2022.

Peresmian Jembatan dihadiri oleh Wakil Bupati Karawang, Camat Rawamerta, Kades Sekecamatan Rawamerta, Bhabinkamtibmas Polri Dan Babinsa TNI AD.

Kepala desa Sukaraja H, Acep Sukmana yang akrab disapa Haji keling mengucapkan terimakasih atas kedatang Wabup Karawang H. Aep Syaepuloh untuk meresmikan jembatan.

Acep juga berterimakasih atas terlealisasi bangunan tersebut dan beliau juga mempunyai program Sukaraja caang, hampir semua pelosok yang ada di desa Sukaraja sudah diterangi dengan lampu jalan, karena manfaat terangnya lampu dapat minimalisir kejahatan Ujarnya,” H. Acep.

Wabup juga menambahkan acara ini yang pertama minggon agar menyampaikan program apa yang di perlukan oleh warga dan daerah yang belum tersentuh, oleh karna itu para Kepala Desa juga harus aktif agar semua program bisa di realisasi .

Menurut wabup terkait masalah CV yang nakal itu akan di awasi oleh dinas, Wabup juga menegasken setiap pekerjaan harus sesuai sepengetahuan yang sudah diberikan jangan asal jadi,” kata H.Aep.(Agus)

About Post Author