30 November 2023

Tren24Reportase

Mengungkap Fakta Sampai Tuntas

PFKSKM Gelar Musyawarah Pemilihan Ketua Periode 2022-2027

Spread the love

Lampung Timur, Tren24reportase.com-Persatuan Forum Komunikasi Surat Kabar Mingguan (PFKSKM) Kabupaten Lampung Timur Sukses menggelar Musyawarah untuk memilih ketua priode 2022 – 2027 di Sekertariat bersama DPD APKAN – PFKSKM desa Sukadana ilir, kecamatan Sukadana, Lampung timur.(06/07/22).

Musyawarah dihadiri oleh ketua Demisioner Tarmizi Husen, Sekertaris Husnan Efendi, Aminuddin wakil ketua lalu penasehat Ropian kunang serta jajaran pengurus dan anggota.

Setelah melalui pleno dan musyawarah akhirnya secara aklamasi Tarmizi Husen di percayakan kembali untuk menahkodai organisasi media mingguan terbesar di Lampung timur tersebut untuk masa bhakti 5 tahun mendatang.

“Terimakasih kepada seluruh pengurus dan anggota PFKSKM yang mempercayakan saya kembali menjadi ketua untuk 5 tahun mendatang, ini merupakan kepercayaan yang diberikan,akan saya jaga amanah ini” jelas Tarmizi usai penetapan.

“Kedepan organisasi ini harus menjadi leader yang dihitung dan diperhitungkan agar media mingguan tak lagi di pandang sebelah mata, maka dari itu apalah artinya saya tanpa support dari kawan – kawan semua”,tambah pria berkaca mata ini.

Ditempat yang sama Penasehat PFKSKM Ropian Kunang meminta agar pengurus dan anggota tetap menjaga keharmonian

“kedepan rasa saling asih dan asuh, kebersamaan, kompak dan semangat harus lebih kita tinggkatkan lagi, semua harus punya rasa memiliki terhadap organisasi yang sama – sama kita cintai ini”,tutur Ropian Kunang.

Diketahui dalam musawarah tersebut Jauhari didaulat menjadi Sekertaris, serta Bendahara di percayakan Wanda,penasehat Ropian Kunang, Husnan Efendi,Sauji sedangkan Aminuddin tetap.sebagai Wakil ketua.(Decxy)

About Post Author