14 April 2024

Tren24Reportase

Mengungkap Fakta Sampai Tuntas

RJN Lamteng Berikan Santunan Sekaligus Buka Puasa Bersama Anak-Anak Yatim

Spread the love

Lamteng, Tren24reportase.com-Ruang Jurnalis Nusantara Lampung Tengah adakan buka Bersama sekaligus pemberian santunan kepada anak anak yatim piatu bertempat Asrama Pendidikan Islam(API), Desa Adijaya Dusun Adilewih RT11, Kecamatan Terbangi Besar Lampung Tengah, Jumat 29/4/2022.

Dalam rangka berbagi berkah Ramadhan 1443 Hijriah.Aksi sosial dalam bentuk berbagi, bermaksud sebagai bentuk tanggung jawab moral Kepada masyarakat yang kurang beruntung serta anak yatim-piatu Berlomba lomba Dalam Kebaikan di Bulan Suci Ramadhan 1443 H.

Inilah wujud nyata kehadiran Lembaga swadaya masyarakat dalam bersosial terhadap masyarakat Langsung.

Ditempat yang sama Ketua RJN Lamteng Johan Efendi, menyampaikan jelang masuk buka puasa rombongan kami di terima Langsung oleh ustadz Abdul Haq , sebagai ketua Yayasan dan pengurus yayasan.”ucap ketua RJN.

“Almduillah kita bisa mengadakan acara ini untuk berbagi semoga tahun kedepannya kita berbagi untuk adik adik kembali, “tutupnya.

Acara dilanjutkan dengan dengan dibuka Ketua yayasan Ustadz Abdul Haq serta pemberian bingkisan dan santunan sebanyak Kurang Lebih 50 anak yatim-piatu yang di berikan oleh Ketua RJN Beserta Team,Serta Pengurus Yayasan Asrama Pendidikan Islam.(Herman)

About Post Author