17 Mei 2022

Tren24Reportase

Mengungkap Fakta Sampai Tuntas

Sarwani S.Pd.SD.MM: SDN 17 Sungai Raya Sangat Terbantu Dengan Adanya Pengawas Sekolah

Spread the love

Tren24Reportase.com| Kubu Raya – Pengawas Sekolah SDN 17 Sungai raya yang dijabat Hasbi Aryani telah melakukan Perpisahan dengan Kepala sekolah dan para guru-guru di SDN 17 Sungai raya kegiatan tersebut Berlangsung Dengan Hidmat .

Untuk sekarang ini sebagai pengganti pengawas SDN 17 Hasbi Arani digantikan oleh Sukirno S.Pd. Pada kesempatan itu Kepsek SDN 17 Sungai raya Sarwani.S.Pd SD.MM ketika dikonfirmasi oleh wartawan tren24reportase.com mengatakan tentu kami selaku Kepala Sekolah dan Guru yang ada di SDN 17 ini banyak mengucapkan terima kasih yang sedalam dalamnya karena selama Hasbi Arani mengabdi sebagai Pengawas di sekolah ini sekolah kami sudah banyak terbantu ujarnya.

Dengan adanya pergantian pengawas disekolah kami, antara Hasbi Arani dengan Sukirjo kedepannya sebagai harapan kami semoga maju kearah yang lebih baik sekali ujarnya.

Karena selama Hasbi Arani menjadi pengawas disekolah kami, segala sesuatunya sudah kami sampaikan baik mengenai administrasinya maupun mengenai perilaku lingkungan sekolah pungkas Sarwani.(Muly)