18 Agustus 2022

Tren24Reportase

Mengungkap Fakta Sampai Tuntas

DPD GML Lampung Timur Turut Hadir Dalam Rangka Merayakan HUT Ke III

Spread the love

Lampung Timur, Tren24reportase.com
Ormas Gema Masyarakat Lokal (GML) Indonesia Bersatu merayakan Hari Ulang Tahun (HUT) yang ke-3, di hadiri Ketua Umum, serta semua jajaran  DPD dan DPK yang berada di Lampung dan luar Lampung, di Pondok Rimbawan, Gulak Galik Kecamatan Teluk Betung Utara Kota Bandar Lampung, Rabu (3/11/2021)

DPD Lampung Timur turut hadir dalam memeriahkan acara ultah GML yang ke 3 yang dihadiri 50 anggota dari Lampung Timur. Ketua DPD Lampung Timur Safaruddin menegaskan kepada para anggota GML Lampung Timur,agar tetap semangat untuk menjalankan tugas dan fungsi Ormas GML.guna dapat membantu masyarakat yang di terzolomi,tegas ny.
“Saya mewakili DPD GML Lampung Timur mengucapkan selamat Hari Ulang Tahun untuk Ormas GML Indonesia Bersatu yang ke-3,” ucap Ketua DPD GML Lampung Timur Safaruddin.

Safaruddin berharap, GML Indonesia Bersatu kedepannya dapat menjadi contoh dan berada di garis terdepan untuk kepentingan masyarakat sesuai dengan yang di ucapkan oleh Ketua DPW GML Provinsi Lampung, Achmad Munawar.

“Kami berharap GML kedepan menjadi cikal bakal percontohan/agen perubahan berada garis terdepan untuk kepentingan masyarakat Lampung,” khususnya di Lampung Timur, harap Safaruddin. (Decxy)

About Post Author