2 Juni 2023

Tren24Reportase

Mengungkap Fakta Sampai Tuntas

Pemerintah Kabupaten Pesawaran Kembali Menggelar Vaksinasi Covid-19 (Sinovac) Massal Untuk Masyarakat Umum Berusia 18 Tahun Ke Atas

Spread the love

Pesawaran | Tren24Reportase.com-Pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 massal tersebut di Puskesmas Bunut Kec. Way Ratay, Pustu Banjaran Desa Banjaran Kec. Padang Cermin dan Puskesmas Maja Kec. Marga Punduh Kab. Pesawaran pada 12 dan 16 Juli 2021.

Pelaksanaan Penyuntikan Vaksin Covid-19 (Sinovac) melalui 4 (empat) tahapan yaitu Pendataan, Screening, Vaksinasi dan pendataan dengan uraian kegiatan, sbb :
• Puskesmas Bunut melaksanakan Penyuntikan Vaksin Covid-19 (Sinovac) tahap 1 kepada masyarakat di Kec. Way Ratay dengan jumlah 50 orang.
• Puskesmas Padang Cermin melaksanakan Penyuntikan Vaksin Covid-19 (Sinovac) tahap 1 dan 2 kepada Guru, Lansia dan masyarakat umum di Kec. Padang Cermin dengan jumlah 20 orang.
• Puskesmas Maja melaksanakan Penyuntikan Vaksin Covid-19 (Sinovac) tahap 1 dan 2 kepada Nakes, Lansia dan masyarakat Umum di Kec. Marga Punduh dengan jumlah 30 orang.(Arifin)

About Post Author